Los aperitivos son una parte importante de nuestra cocina, de hecho en mi casa son los que más importancia tienen, es la parte de la cena o comida más distendida y relajada, a veces los tomamos de pie, y luego nos sentamos para los platos principales. En esta ocasión el bocado es de lujo, una
Hoy un clásico de los aperitivos, los rollitos de jamón cocido. Pero en esta ocasión el interior está relleno de sabores de contraste. Un bocado delicioso que queda con una bonita presentación y que es ideal para cualquier celebración. Ya sabéis que en Sabor Granada hay una empresa especializada en realizar chutney casi de todos
Este carpaccio o ensalada no dejará a nadie indiferente por su colorido y sabor. Es una forma muy bonita de presentar en la mesa navideña. Aunque también podéis ponerlo en forma individual. De cualquier forma gustará a todos. El caviar blanco de Sierra Nevada es uno de los productos más exclusivos de la Marca Sabor
Estamos en la semana previa a la Nochebuena, y lo que más nos gusta preparar en casa son nuestros propios dulces navideños caseros. A veces es más fácil de lo que parece a primera vista, porque preparar un turrón casero no suele ser muy complicado. El de hoy sólo lleva cuatro ingredientes, y se preparar
A veces menos es más, y muestra de ello es esta pechuga de pollo que hemos vestido de fiesta para la ocasión. Muchas veces nos complicamos con recetas caras pensando que van a dar mejor resultado, pero lo fácil y con ingredientes de andar por casa, si lo vestimos un poco de fiesta, queda festivo
12 Dic
Hoy le toca el turno a uno de los postres más clásicos de la gastronomía española, la leche frita. Se trata de una preparación deliciosa con ingredientes básicos que se puede servir caliente, templada y fría. Y que cuando se sirve caliente se suele acompañar de una bola de helado de vainilla. Hemos puesto en
En Navidad no todo son carnes, pescados y aperitivos, la pasta también juega un papel importante, porque si la vestimos de fiesta se puede convertir en un almuerzo de lujo para los nuestros. En esta ocasión he usado una pasta típica de épocas navideñas llamada galets que va rellena de una mezcla deliciosa de gambas
Hoy traemos una de los grandes clásicos de nuestras mesas navideñas, los huevos rellenos. Un clásico que nunca falla y que puede abrir la mesa de cualquier celebración. La receta no tiene nada de complicación, sólo buscar unos ingredientes de calidad, empezando por los huevos. Y para buscar los huevos nos hemos desplazado hasta Caparacena
A la hora de planificar las recetas navideñas no debemos olvidar los postres, que, aunque llegan en último lugar, no por ello es de lo más deseado. Y entre las grandes propuestas siempre se encuentran las tartas, tartas que si tienen tan buena presencia como ésta entrarán por los ojos a todos nuestros invitados. Si