Pues dadas ya por finalizadas las fiestas navideñas volvemos a la normalidad con recetas sanas, que eso es lo que buscamos en enero, para compensar la culpa por los atracones que nos hemos dado en diciembre. Y eso pasa con estas hamburguesas, que, lejos de recordarnos a las hamburguesas relacionadas con la comida basura, podemos
Aunque seguimos disfrutando de las fiestas, llega la hora de contenerse un poco en las comidas e ir poniendo freno a las comilonas de este mes que ha quedado atrás. Por ello hoy os ofrezco una opción muy saludable para ir recuperando la normalidad, una crema de espárragos verdes que además está riquísima. Los espárragos
Aunque ya hayamos pasado el primer gran asalto de las Navidades nos quedan aún muchas comidas pendientes, por lo que cualquier nueva propuesta es buena para agrandar nuestro recetario. En esta ocasión os traigo un plato ya tradicional de muchas casas, un solomillo cocinado con una salsita de vino semidulce que hemos acompañado con unas
Para la planificación de los menús navideños no deben olvidarse los postres, porque los hay muy golosos en casa y después de acabar con todo lo salado van a pedir un poquito de dulce. Pues bien, con esta tarta vamos a calmar a los más golosos ofreciéndoles un postre rico, rico y muy rico. En
Declarada ya oficialmente la época de los excesos navideños tenemos que quedarnos con un reconstituyente natural, el consomé navideño se ha convertido en el contrapunto a todos los platos calóricos. Y lo servimos en muchas de nuestras comidas para contrarrestar. Además viene ideal para los días de mucho frío porque nos da la vida, para
Se acercan vertiginosamente las fiestas navideñas y los aperitivos forman parte importante de los almuerzos y cenas. Desde hace unos años estos yogures de foie forman parte de mi repertorio y son ideales porque se convierten en un aperitivo diferente a los típicos a los que estamos acostumbrados. La combinación es perfecta y la terminación
Los pasteles salados dan mucho juego en las reuniones familiares porque dan mucho de sí. En esta ocasión se trata de un pastel de queso o de quesos, ya que contiene de dos variedades. El pastel está dividido en tres capas diferentes que hay que ir haciendo y cuajando. Aunque puede parecer un poco laborioso,
No sé si os suena raro el título de la receta, pero la verdad es que cuando las probéis ya no os va a sonar nunca más raro. A veces nos creemos que hay elaboraciones complicadas de realizar en casa, pero no hay nada imposible, por ejemplo, las gominolas de otros sabores hace años que
Ya estamos en plena época del cuchareo, para mí es una bendición puesto que durante los meses calurosos se echan de menos los platos de cuchara, y aunque preparamos otro tipo de platos más ligeros, es verdad que cualquier plato de cuchara nos arregla el día. Aunque no siempre tenemos tiempo de prepararlo de igual