Con este calor me apetecen mucho las ensaladas y para no aburrirnos en casa con ellas nos gusta prepararlas diferentes. Siempre me gusta trabajar con productos de temporada y los higos están de plena temporada, por lo que en mi cocina no me faltan, bien para tomarlos solos o cocinarlos, tanto en recetas saladas como
El pan de calatrava es uno de esos postres que preparo en casa desde hace siglos. Un postre tradicional de la cocina murciana muy parecido al pudin de pan, y que se hace con ingredientes muy básicos, pan, leche, azúcar y huevos. Uno de esos postres que da mucho de sí, y que es ideal
Después de unas semanas de descanso volvemos con las recetas con más Sabor a Granada de la red.  Y lo hacemos con una de esas recetas para sorprender en casa usando ingredientes de primera. Unos entrecots de cerdo dignos de la mejor fotografía con una salsa asiática a base de cacahuetes. Hemos usado para la
¡Cómo me gusta el verano! Es la época ideal para disfrutar del aire libre, de nuestras terrazas, de nuestros amigos, de nuestra familia…., en definitiva, en verano cualquier excusa es buena para abrir una botella de vino y tomarla en la mejor de las compañía, y si la acompañamos de un platito de estos mejillones
El verano es rico en frutas de temporada, para mí una de las mas top es la de los higos o su versión más tempranera, las brevas.  Dan mucho juego en la cocina, tanto en platos salados como en dulces, como pasa con la receta que os presento hoy.  Estamos acostumbrados a ver berenjenas rellanas
Antes de que llegue oficialmente el verano parece ser que ya el calor ha hecho acto de presencia, por lo que ya va apeteciendo tomar postres fresquitos. Y no sólo eso sino que también queremos que lo tomen todos los miembros de la casa. Por eso hoy hemos versionado este pastel o tarta que preparo
La piadina es una preparación de la cocina italiana que se considera la “hermana pequeña” del pan. Usualmente se rellena de rúcula, jamón y queso, aunque nosotros hoy le hemos dado un giro y la hemos preparado con un relleno exquisito. Uno de los cambios ha sido el de cambiar el jamón por el chorizo
Se acercan tiempos de mucho calor y lo que nos apetece de postre es algo fresquito y ligero, por lo que la opción de hoy nos va a venir estupendamente para refrescarnos y disfrutar de la semana de Corpus en Granada. En Andalucía no tenemos “cava” como tal, ya que por la zona geográfica no
El sushi poco a poco se ha ido poniendo de moda en nuestro país siendo una de las alternativas más demandadas a la hora de salir de casa para cenar o almorzar, ganando terreno a otra serie de preparaciones internacionales que parece que ya no están tanto en auge. Hay gente a la que la