No hay nada mejor que un bizcocho casero para empezar el fin de semana, y si además se trata de un bizcocho de toda la vida aún mejor, porque este bizcocho es el bizcocho de la niñez de muchos, conocido como el bizcocho de Motril, el bizcocho de las monjas o el bizcocho de las
Pasadas las fiestas navideñas toca hacer reajuste en muchos aspectos y uno de ellos es en la alimentación, así que olvidémonos de los platos suculentos de las navidades y volvamos a nuestros menús cotidianos, que bien ricos que están y se agradecen en esta época, como esta crema de zanahoria que es uno de los
Pasado el primero asalto de las fiestas navideñas nos queda Nochevieja y Reyes y una buena propuesta como colofón a las comidas que nos esperan es esta tarta de whisky, recuerda a la famosa tarta de whisky helada, aunque esta no es helada. Se prepara de forma sencilla, aunque en varios pasos. Seguid leyendo y
Hoy os enseñamos a preparar un roti de pavo con salsa a la pimienta, o lo que es lo mismo una pechuga de pavo rellena con una salsa sencilla y muy rica. Es ideal para preparar en Nochebuena, y evitar cocinar un pavo entero con la dificultad que puede conllevar. INGREDIENTES PARA PREPARAR EL ROTI
Una gran parte del protagonismo de las comidas navideñas se lo llevan los aperitivos, imprescindibles ya para cualquier comida o cena navideña. Por eso todas las ideas que podamos aportar para preparar nuestros menús son bienvenidas, y por ello, hoy os enseño a preparar un aperitivo muy rico y con una forma muy coqueta de
La Navidad es una época especial para elaborar recetas, y algunas de ellas tienen un toque mágico que las hacen muy navideñas, como estas galletas de almendra y vainilla. Este tipo de galletas son típicas de países centro europeos, de nombre casi impronunciable, vanillekipferl, pero que pueden prepararse con nuestros mejores productos granadinos, dando lugar
Las ensaladas son las grandes olvidadas en la planificación de los menús navideños, una pena, desde luego, puesto que son platos que ponen el contrapunto perfecto a otros, y equilibran el menú. Además, si tenemos en cuenta que esta ensalada de pulpo y aguacate es un espectáculo para todos los sentidos, seguro que os hará
Receta para hacer un pastel de patatas y jamón - Sabor Granada
Esta semana la propuesta que os traemos mira directamente a las Navidades, un pastel de patatas y jamón que hará las delicias de todos los de casa, ya que los ingredientes casan a la perfección dando como resultado una propuesta muy bonita para presentar en la mesa y que nos alegrará la vista, el gusto
Receta para hacer garbanzos con almejas - Sabor Granada
Ya ha llegado el frío y necesitamos platos que nos reconforten, y uno de ellos es este que os enseñamos hoy. Un guiso de garbanzos con almejas delicioso.  Además, su elaboración es muy sencilla. Sólo tenéis que acordaros de poner en remojo los garbanzos la víspera, y después veréis qué fácil es de preparar.