Receta para hacer Empanada del lomo curado, queso y huevos - Sabor Granada
Las empanadas siempre triunfan cuando la llevamos a una reunión, ya que suelen gustar a todo el mundo, sólo tenemos que preparar un relleno delicioso y, si puede ser, hacer también la masa casera, porque no tiene mucha dificultad y sube muchos enteros. Hemos maridado la empanada con un gran vino, por lo que la
Receta para hacer magdalenas de kumquat - Sabor Granada
Si os gustan las magdalenas éstas os van a encantar, ya que son una magdalenas deliciosas que esconden un estupendo secreto dentro, un kumquat en almíbar que le dan un toque maravilloso a estas magdalenas esponjosas. Si las hacéis de  la forma que os explico conseguiréis este fantástico copete que tanto gusta en las magdalenas.
Receta para hacer Palmeritas de hojaldre de Jamón y Queso - Sabor Granada
La propuesta de hoy es una opción estupenda para una cena de picoteo, un almuerzo informal entre amigos o simplemente para llevar a cualquier evento. El hojaldre nos ofrece múltiples posibilidades a la hora de elaborarlo. En esta ocasión la propuesta en salada, y muy rica: unas palmeritas de hojaldre de jamón y queso. El
Receta para hacer Bizcocho de ginebra - Sabor Granada
  El bizcocho es muy versátil en cuanto a ingredientes se refiere, se hace casi de cualquier cosa: frutas, verduras, bebidas….. Y en esta ocasión he querido prepararlo con ginebra. La ginebra me da mucho juego en la cocina puesto que la uso tanto en recetas dulces como en saladas, y, claro está, para tomar
Receta para hacer chuletas de cordero rebozadas en almendras con salsa de yogur - Sabor Granada
Casi siempre cuando tenemos en mente las chuletillas de cordero pensamos directamente en ellas preparadas a la plancha, al horno o a la brasa, sin más preparación que un poco de sal, ajo y perejil. Pero existen otras múltiples posibilidades de prepararlas. En esta ocasión las hemos rebozado en pan rallado y almendras trituradas para
Receta para hacer tosta de sobrasada, huevos de codorniz y perlas de miel - Sabor Granada
Los aperitivos son una parte importante de nuestra cocina, de hecho en mi casa son los que más importancia tienen, es la parte de la cena o comida más distendida y relajada, a veces los tomamos de pie, y luego nos sentamos para los platos principales. En esta ocasión el bocado es de lujo, una
Receta para hacer rollitos de jamón cocido con queso azul y chutney de calabacín - Sabor Granada
Hoy un clásico de los aperitivos, los rollitos de jamón cocido. Pero en esta ocasión el interior está relleno de sabores de contraste. Un bocado delicioso que queda con una bonita presentación y que es ideal para cualquier celebración. Ya sabéis que en Sabor Granada hay una empresa especializada en realizar chutney casi de todos
Receta para hacer un carpaccio de aguacate con langostinos y caviar blanco de Sierra Nevada - Sabor Granada
Este carpaccio o ensalada no dejará a nadie indiferente por su colorido y sabor. Es una forma muy bonita de presentar en la mesa navideña. Aunque también podéis ponerlo en forma individual. De cualquier forma gustará a todos. El caviar blanco de Sierra Nevada es uno de los productos más exclusivos de la Marca Sabor
Receta para hacer Turrón de guirlache - Sabor Granada
Estamos en la semana previa a la Nochebuena, y lo que más nos gusta preparar en casa son nuestros propios dulces navideños caseros. A veces es más fácil de lo que parece a primera vista, porque preparar un turrón casero no suele ser muy complicado. El de hoy sólo lleva cuatro ingredientes, y se preparar
Receta para hacer Pechuga de pollo rellena de salsa de mostaza - Sabor Granada
A veces menos es más, y muestra de ello es esta pechuga de pollo que hemos vestido de fiesta para la ocasión. Muchas veces nos complicamos con recetas caras pensando que van a dar mejor resultado, pero lo fácil y con ingredientes de andar por casa, si lo vestimos un poco de fiesta, queda festivo