Receta para hacer polos de sandía y naranja - Sabor Granada
Con la llegada de junio el calor se ha hecho presente con mucha alegría, y por ello tenemos que tomar mucho líquido y sobre todo cosas fresquitas, y estos polos de sandía y naranja son la excusa perfecta para hacerlo. Son unos deliciosos y sanos polos con fruta natural, sin nada de colorantes ni conservantes.
Receta para hacer tarta de limón y merengue - Sabor Granada
Esta semana os enseñamos a preparar una tarta clásica de repostería, la tarta de limón y merengue. Se trata de una tarta con una base de masa quebrada, una deliciosa crema de limón y que va coronada con una decoración de merengue italiano. Os enseño a preparar la masa y la crema también en Thermomix
Receta para hacer calabacines rellenos de cherry y queso - Sabor Granada
Hoy os traemos una receta muy sencilla y riquísima. Porque estos calabacines rellenos de tomates Cherry y queso al ajo negro tienen un sabor riquísimo. Es una receta que se comienza a preparar en sartén pero que después se termina al horno, por lo que podéis dejar preparado para terminar en el último momento, por
Receta para hacer sopa de espárragos verdes de Huétor Tajar - Sabor Granada
Aunque va apretando ya el calor, no podía dejar pasar sin enseñaros esta sopa de espárragos de Huétor Tájar que preparo en casa desde hace tiempo y que ahora, en plena época de los espárragos, es ideal para prepararla. Es una sopa muy contundente por sus ingredientes y queda realmente deliciosa. INGREDIENTES PARA LA SOPA
Receta de pastel de calabacín - Sabor Granada
Los pasteles de verduras son una idea genial para que los más peques se animen a tomar verduras en su vida diaria, y es que quedan muy bonitos y su sabor es irresistible como este pastel de calabacín que os enseñamos hoy a preparar y que está delicioso. INGREDIENTES PARA HACER EL PASTEL DE CALABACÍN:
Receta de carpaccio de tomate con anchoas y pistachos - Sabor Granada
Con la llegada del buen tiempo apetece preparar platos frescos y sobre todo si son tan ricos como este que os enseñamos hoy: carpaccio de tomate con anchoas y pistachos. Y es que con unos productos de primera sólo pueden salir platos deliciosos. INGREDIENTES PARA ELABORAR EL CARPACCIO DE TOMATE CON ANCHOAS Y PISTACHOS: Tomates
Receta de bizcocho de aguacate - Sabor Granada
Hoy os enseñamos a preparar un bizcocho con sabor a Costa Tropical, un bizcocho de aguacate elaborado con pulpa de aguacate, que no sólo sorprende por su sabor sino también por su color verde. Y si no ya veréis que puntazo es cortar este bizcocho y sorprender a nuestros invitados. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO DE
Receta de ensalada de arroz integral con verduras - Sabor Granada
Toca ir cuidándose y por ello no está de más integrar en nuestros menús ensaladas diferentes. Como esta riquísima ensalada de arroz integral con verduras. Es una ensalada muy completa que podemos convertir en plato único. Lleva un toque de especias y salsa de soja que le da un toque oriental muy rico. Y lo
16 Abr
Receta de musaka - Sabor Granada
La musaka es quizás la receta griega más conocida fuera de sus fronteras. Se trata de una especia de lasaña donde sustituimos la pasta por berenjena (aunque también hay versiones en las que también lleva calabacín). Y como siempre, con nuestros productos granadinos podemos versionar cualquier plato, independientemente de su procedencia, y con esta musaka
Receta de magdalenas de queso y romero - Sabor Granada
No os engañéis por el título de la receta, no son unas magdalenas para acompañar un café, sino que estas magdalenas de queso y romero son unas magdalenas saladas para acompañar con un vino y una cerveza. Es una idea genial tanto para la cena, también para la merienda o para una comida de picoteo.