embutidos-img
embutidos-icon

EMBUTIDOS

La conservación de la carne ha sido una constante en la historia del hombre, siendo el descubrimiento de la sal el punto de partida para alargar el periodo de consumo y dar nacimiento a los embutidos y salazones.

Los embutidos proporcionan gran cantidad de proteínas, minerales y vitaminas. Además permiten disfrutar las carnes frescas transformadas en una múltiple variedad de posibles recetas: morcilla, chorizo, morcón, sobreasada o salchichón entre otros.

Granada presume de su largo magisterio en la elaboración de cárnicos para el consumo en fresco o curado así como para añadir a guisos, el sabor de la tradición en las mesas de hoy.

En nuestra provincia existen productores que ofrecen la mejor calidad en sus productos:

EL ZALANDRO

C/ Jarama, 1· Puebla Don Fadrique

Ver ficha

HERMANOS PLEGUEZUELOS

Avda. de los Emigrantes, 17 · Benalúa

Ver ficha

JAMONES NICOLÁS

Camino de Porliz s/n · Gójar

Ver ficha

CÁRNICAS GENIL

C/ Américo Castro, 40 · Huétor Tájar

Ver ficha

Mariscal Delicatessen

Carrera de la Virgen · Granada, GRANADA

Ver ficha

JAMONES RODONA

Polígono Arco de las Cañadas, nave 7 · 18150 Gójar

Ver ficha

ENTRESIERRAS

C/ Alhóndiga, 38 · Huéscar

Ver ficha

EL CORTEZA

Plaza de la Constitución, 1 · Puebla Don Fadrique

Ver ficha

Carnicería Loli

Plaza de la Constitución, 32 · Alhama de Granada GRANADA

Ver ficha

Cárnicas Zurita

C/ Motril, Polígono Juncaril, Parcela 236 · 18220 Albolote, GRANADA

Ver ficha

JAMONZAR

C/ Carril de la Trinchera, 3 · Dúrcal

Ver ficha