Aunque para los granadinos el acto de ir al bar y tomar la tapa sea habitual, Granada recibe durante el año un gran número de turistas que dudan cuando van al bar o piensan que les sacan las raciones de comida sin pedirlas para que paguen por ellas. Afortunadamente, con los años las mismas tapas
Las patatas a lo pobre es una tapa muy típica en Granada y un plato exquisito como guarnición en cualquier época del año. Esta receta es muy conocida en toda España, pero en Andalucía es donde más se suelen preparar. Su nombre, papas a lo pobre proviene de la menor cantidad de aceite que se
En la costa granadina hay un ecosistema propio y algunas de las poblaciones más importantes de la provincia. Allí se puede encontrar una gastronomía única y productos alimenticios de gran calidad como el pescado que se captura en sus costas, hortalizas frescas y sus frutas tropicales. Materia de primera calidad que para disfrutarlos en otras
La Alpujarra es un lugar mágico, una región llena de valles y barranco a las faldas de Sierra Nevada y que tiene espacios de gran belleza natural y muchos contrastes. Con abundancia de árboles frutales y viñedos, la alpujarra granadina, también cuenta con zonas muy boscosas y ríos que descienden desde la sierra. Es un