Receta para hacer trucha a la hidromiel con mermelada de cebolla y pasas - Sabor Granada
Un nombre muy largo para despedir este año de recetas de Sabor Granada. En unos días celebramos la última cena del año, una de las más importantes que hacemos a lo largo de estos 365 días, y que siempre deseamos festejar en una mesa llena de comida y de nuestra gente. Pues bien, para esta
Receta para hacer Ensalada tropical - Sabor Granada
Después del primer asalto de las fiestas navideñas tenemos que seguir pensando en los menús para los próximos días fuertes, y una buena ensalada no puede faltar en un menú de fiesta. Esta ensalada tropical es una de nuestras ensaladas preferidas en casa, ya que todos ingredientes son frescos y se agradece mucho su frescura
Receta para hacer solomillo ibérico con alioli de sobrasada - Sabor Granada
Estamos a dos días de Nochebuena y seguro que aún hay alguien que no sabe qué preparar, bien porque se le haya echado el tiempo encima o porque no le guste la cocina en exceso. Pues la verdad es que esta receta de hoy es un plato ideal para ocasiones festivas pero que se prepara
Receta para hacer Triángulos de queso sobre mermelada de tomate - Sabor Granada
Empieza la cuenta atrás y yo ya estoy pensando en los aperitivos que voy a poner en la cena de Nochebuena. Y estos triángulos de queso de cabra rebozados con mermelada de tomate van a ser uno de ellos. El queso va con cualquier mermelada, aunque yo he decidido poner la de tomate porque me
Receta para hacer roscos de anís - Sabor Granada
A poco más de una semana de Navidad hoy vamos a preparar unos roscos de anís. Si tuviéramos que identificar un olor con la Semana Santa, por ejemplo, ese sería el de la canela, porque la mayoría de los postres preparados en esa época lo llevan, pero en Navidad uno de esos olores característicos es
Receta para hacer carpaccio de ternera pajuna - Sabor Granada
El origen del Carpaccio no está del todo claro, aunque se cree que su origen data de mediados del siglo pasado, en Venecia, cuando una cliente del Harry´s Bar de Venecia pidió carne cruda porque su médico le había prescrito comer carne cruda y el cocinero Giuseppe Cipriani le preparó el plato y por su
Receta para hacer bombones de jamón rellenos de paté de queso y aceite - Sabor Granada
Ya estamos en la semana del Puente de Diciembre, lo que quiere decir que la Navidad ya está encima y aún estamos por determinar los aperitivos que pondremos en la cena de Nochebuena. Un plato de jamón y otro de queso yo creo que no faltan en ninguna de las mesas navideñas de las familias
Receta para hacer Sorbete de limón al champín - Sabor Granada
En muchas ocasiones cuando diseñamos los menús navideños se nos olvida un poco el menú infantil y más de una vez tenemos que tirar de congelador para sacarle las croquetas de la abuela. Pobrecillos porque para nuestros niños también son días especiales y por lo tanto también tenemos que pensar en ellos y prepararles un
Receta para hacer Risotto de manzana y requesón con nueces - Sabor Granada
El risotto es un plato típico de la cocina italiana cuyo protagonista es el arroz, además con la versatilidad de admitir todo tipo de ingredientes en su elaboración por lo que podemos conseguir combinaciones exquisitas. En esta ocasión los ingredientes principales son el requesón de cabra, nueces y manzana. Además he sustituido el vino blanco