El jamón serrano de calidad es un manjar muy preciado que triunfa en cualquier situación. Saber distinguir un buen jamón a partir del sabor es sencillo, pero con solo mirarlo puede ser muy complicado para muchos. Igual que con otros muchos productos, hay una serie de detalles que ayudarán a que nos hagamos una idea
En Granada la cerveza es la bebida favorita indiscutible. A la hora de pedir en los bares suele ser la elegida y, también, existen empresas en la provincia que fabrican cerveza de gran calidad. Pero servir una cerveza no es simplemente derramarla en un vaso como si fuese un refresco, al igual que el vino,
Aguilar Explotaciones es una empresa dedicada al pistacho dirigida por profesionales con amplia experiencia buscando y seleccionando solo los mejores frutos para poder ofrecer un producto único en el mercado: Los Pistachos Nazaríes. La empresa recoge el mejor pistacho de la provincia con idea de ofrecer siempre el mejor producto a su selecta clientela. Siempre
El extenso territorio andaluz contiene condiciones medioambientales idóneas para el desarrollo de multitud de productos alimentarios. En la provincia de Granada uno de los productos que se más se trata es la miel. Este manjar que elaboran las abejas a partir del néctar de las flores es indispensable para la vida diaria de muchos, ya
La conocida empresa Maritoñi tiene su origen en 1950, en estos 65 años, la empresa dedicada a la fabricación de bollería, pastelería y galletas se ha transformado en una de las más importantes de la provincia. Desde que don Juan Díaz crease su producto estrella, la Exquisita Maritoñi, un dulce conocido por todos los granadinos
El pistacho es uno de los frutos secos favoritos de la gente y un producto muy trabajado por los agricultores de Granada, que cada año exportan más toneladas de pistacho de gran calidad y cuya producción no deja de aumentar. El pistacho gusta por su textura y sabor, y puede formar parte de cualquier dieta
La chirimoya es una fruta muy consumida en la provincia de Granada que se recoge del chirimoyo, un árbol de gran altura que requiere de clima subtropical para su plantación. De esta sabrosa fruta se produce el licor de chirimoya, una bebida de tropical sabor que aficiona a los más exquisitos consumidores de estos productos