Croquetas de Jamón Serrano

Jamones Nicolás

Ingredientes

  • Jamón serrano muy picado
  • Harina
  • Mantequilla
  • Perejil picado
  • 1 diente de Ajo picado
  • Leche entero
  • 1 pizca de Avecrem
  • ½ Cebolla picadita

Descripción

De generación en generación, el proceso de elaboración de las deliciosas croquetas de Jamón Serrano ha sido heredado y perfeccionado de padres a hijos pero siempre con productos autóctonos granadinos. Tiene un alto contenido en socio, lo cual ayuda al correcto funcionamiento de músculos e impulsos nerviosos.

Elaboración

1. Sofreír la cebolla y el ajo con la mantequilla lentamente. Cuando esté tierno añadir harina. Cocinar la harina, añadir la leche y no dejar de remover para que no se formen grumos.
2. Añadir el jamón, el perejil y el Avecrem. Cocinar bien la masa hasta q se separe la masa de la sartén.
3. Colocar la masa en un recipiente y dejar enfriar. Una vez fría formar las croquetas y empanarlas.
Freírlas en abundante aceite y acompañarlas a gusto.