CONSERVAS

La historia del hombre está marcada por su constante preocupación por la conservación de los excedentes de alimentos de temporada para su consumo en épocas de escasez. Granada no ha sido ajena a esta evolución como lo demuestra la gran tradición existente, especialmente en las zonas rurales, en las que se realizan conservas de productos frescos de temporada. En este caso el valor añadido es que las materias primas que se utilizan son de excelente calidad.

La oferta de verduras y hortalizas que podemos encontrar en la gastronomía granadina posee tal calidad y sabor que convierten los platos elaborados en una fuente de nutrientes y de disfrute para el paladar. Muestra de esto es el Espárrago de Huétor-Tájar, que cuenta con Indicación Geográfica Protegida.

En nuestra provincia existen productores que ofrecen la mejor calidad en sus productos:

CONSERVAS JUAN RANAS

C/ Málaga, s/n · Arenas del Rey

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LA COMETA

C/ San Vicente de Paúl, 12 · Huéscar

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Agroindustrias Tropicales

Polígono de Taramay, 5 · Almuñécar GRANADA

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Las Torcas

C/ Nueva Apertura D, 116 - Los Tablones GRANADA

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Chocolates Sierra Nevada

Paseo Marítimo, 5 La Taha 18414 GRANADA

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La Murteña

C/ Atalayón s/n · Murtas GRANADA

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Caviar Blanco de Sierra Nevada

Cenes de la Vega

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CONSERVAS Y MERMELADAS LA PAULEÑA

C/El Caballo s/n Polígono Industrial ``La Paloma`` · Padúl

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La Frubense

Pol. El Cordoví · Benalúa GRANADA

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La Cruz del Viso

Cortijo La Cruz del Viso, s/n. Busquistar, La Alpujarra, GRANADA

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EYMA

Calle Dílar, 7 – 9 (nave) 18150 · GÓJAR GRANADA

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El Jardín

C/ Abulaguillas, 8 · Pórtugos
GRANADA

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Caracolsa

Albondón

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SALAZONES COBASAL

CPol. Ind. La Noria C/ Urano nave 1-3 Baza, Granada

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