Política de privacidad

Sabor Granada es una plataforma multitienda de productos alimenticios granadinos que impulsa la Diputación Provincial de Granada ubicada en C/ Periodista Barrios Talavera, 1 18014 Granada con CIF P-1800000-J y correo electrónico:  granadasabores@dipgra.es

La Diputación Provincial de Granada es la responsable del tratamiento de los datos personales que el usuario facilita a través del formulario de contacto y si nos envía algún email a la dirección que hacemos pública en este portal. Por ello le informamos que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: los datos personales que nos faciliten a través del formulario de contacto o bien a través del email que proporcionamos en nuestros datos de contacto, tienen como finalidad la de poder dar respuesta a las consultas y solicitudes que los usuarios puedan formular. El registro de los datos solicitados es obligatorio; la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que se pueda gestionar correctamente la solicitud efectuada.

Además, le informamos que los currículos que se puedan recibir a través de la página web, en concreto, a través del email de contacto, no serán almacenados y procederemos a cancelar esos datos.

Respecto a la publicación de datos personales y/o fotografías en esta web y en nuestras redes sociales, le indicamos que tienen como finalidad dar difusión de nuestras actividades en general, y por otra parte, para uso en prensa. La política de privacidad es la marcada por las entidades responsables de esos sitios. No nos hacemos responsables de la información personal que cada usuario pueda publicar.

En cuanto a la información personal que el usuario pueda aportar en cada tienda, la responsabilidad corresponderá a cada profesional o empresa que los recoja. Debe leer la política de cada tienda para conocer el uso que se hace de su información. No nos podemos hacer responsables de esa información puesto que no lo conocemos ni utilizamos.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista una relación con usted en relación a la cuestión planteada.

Legitimación: respuesta a una solicitud de información previa.

Destinatarios: sus datos de contacto podrán ser accedidos por los desarrolladores webs y la empresa que nos da alojamiento en sus servidores. Todas ellas tienen regularizado con nosotros el acceso a esos datos para el fin exclusivamente aquí descrito. No se van a destinar a ningún otro tercero para su tratamiento, salvo obligaciones legales.

Derechos que asisten al Usuario:

  1. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. Derecho a oponerse y a la portabilidad de los datos personales. Se establece como derecho del interesado a recibir todos aquellos datos personales que le incumban y que haya facilitado a un responsable, siempre y cuando el tratamiento este basado en el consentimiento o sea necesario para la ejecución de un contrato y el mismo se efectué por medios automatizados.
  2. Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición a su tratamiento.
    Derecho de acceso: El interesado tendrá derecho a solicitar y obtener gratuitamente la información de sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento, el origen de dichos datos, así como, las comunicaciones realizadas o que se prevén hacer de los mismos .Cuando el interesado presente la solicitud por medios electrónicos, y a menos que este solicite que se facilite de otro modo, la información se facilitará en un formato electrónico de uso común. El derecho a obtener copia no afectará negativamente a los derechos y libertades de otros.
    Derecho de rectificación y supresión: el responsable del tratamiento tendrá la obligación de hacer efectivo el derecho de rectificación o supresión del interesado en el plazo de diez días. Serán rectificados o suprimidos en su caso, los datos de carácter personal cuyo tratamiento no se ajuste a lo dispuesto en la ley y en particular, cuando tales datos resulten inexactos e incompletos, tendrá derecho a obtener sin dilación indebida, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. El interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.
    Derecho a la limitación del tratamiento: el interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos. Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado, solo podrán ser objeto de tratamiento para su conservación, con el consentimiento del interesado, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público. Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento será informado por el responsable antes del levantamiento de dicha limitación.
    Derecho de oposición: el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que le conciernan (interés público e interés legítimo) sean objeto de tratamiento, incluida la elaboración de perfiles sobre la base de dichas disposiciones. Sabor Granada dejará de tratar los datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    Puede usted ejercer estos derechos mediante el envío de un correo electrónico o de correo postal, ambos con la fotocopia del DNI del titular, incorporada o anexada.

    • Dirección postal: C/ Periodista Barrios Talavera, 1, 18014 Granada
    • Dirección electrónica:   granadasabores@dipgra.es
  3. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de control si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, en este caso, ante la Agencia Española de protección de datos http://www.agpd.es