Filetes de Merluza estilo libanes con salsa de cebolla y chutney de tomate verde

Plain & Simple

Ingredientes

  • 3 o 4 filetes de merluza u otro pescado blanco sin piel ni raspas
  • Harina blanca
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada
  • 1 limón
  • Sal
  • Cayena
  • Arroz largo
  • Chutney de Tomate Verde Plain & Simple
  • Almendras laminadas tostadas
  • Perejil

Descripción

En este plato , el aroma a mar se mezcla con productos de la tierra granadina con su aceite y tomate para hacer una fusión perfecta que deleita el paladar.

Elaboración

1. Sofreír la cebolla en aceite de oliva hasta que esté transparente en aceite de oliva.
2. Hervir media taza de arroz.
3. Espolvorear los filetes con cayena y sal.
4. Tostar las almendras.
5. Enharinar los filetes.
6. Freír los filetes hasta que estén dorados.
7. Triturar la cebolla con una cucharada colmada de Chutney de Tomate Verde de Plain & Simple.
8. Escurrir el arroz, picar el perejil y cortar los gajos de limón.
9. Servir los filetes con el arroz y cubrir con la salsa y espolvorear con las almendras y el perejil.