Receta de Albóndigas con Tomate Gourmet Casero Juan Ranas

El huerto de Juan Ranas

Ingredientes

  • 500g. carne picada
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharaditas de perejil
  • 50ml. de leche
  • Pan rayado
  • Harina
  • 2 huevos
  • 200ml. de tomate casero Juan Ranas
  • Sal
  • Pimienta

Descripción

Esta receta envuelve la increíble carne local con el sabor de los tomates de la tierra que convierte a este plato en sabor y tradición.

Elaboración

Mezclar en un bol carne picada, perejil, ajo picado, sal y pimienta y mezclar bien.
Agregar huevos y leche, mezclar hasta formar una masa, añadir pan rallado para hacerla consistente.
Hacer bolas con la mano o con una cuchara y pasarlas por harina.
Calentar a fuego fuerte abundante aceite, echar las albóndigas en tandas y cocinar a fuego medio. Darles la vuelta para que se hagan uniformemente. Sacar y escurrir.
Picar cebolla muy fina, pocharla y añadir tomate frito y sal si es necesario. Triturar con el pasapuré́.
Calentar todo junto durante unos minutos a fuego bajo y servir.