12 Dic
Receta para hacer leche Frita - Sabor Granada
Hoy le toca el turno a uno de los postres más clásicos de la gastronomía española, la leche frita. Se trata de una preparación deliciosa con ingredientes básicos que se puede servir caliente, templada y fría. Y que cuando se sirve caliente se suele acompañar de una bola de helado de vainilla. Hemos puesto en
Receta para hacer galets rellenos de puerros y gambas con salsa de Gin Zari - Sabor Granada
En Navidad no todo son carnes, pescados y aperitivos, la pasta también juega un papel importante, porque si la vestimos de fiesta se puede convertir en un almuerzo de lujo para los nuestros. En esta ocasión he usado una pasta típica de épocas navideñas llamada galets que va rellena de una mezcla deliciosa de gambas
Receta para hacer huevos rellenos navideños - Sabor Granada
Hoy traemos una de los grandes clásicos de nuestras mesas navideñas, los huevos rellenos. Un clásico que nunca falla y que puede abrir la mesa de cualquier celebración. La receta no tiene nada de complicación, sólo buscar unos ingredientes de calidad, empezando por los huevos. Y para buscar los huevos nos hemos desplazado hasta Caparacena
Receta para hacer de tarta de queso, chocolate y crema de whisky - Sabor Granada
A la hora de planificar las recetas navideñas no debemos olvidar los postres, que, aunque llegan en último lugar, no por ello es de lo más deseado. Y entre las grandes propuestas siempre se encuentran las tartas, tartas que si tienen tan buena presencia como ésta entrarán por los ojos a todos nuestros invitados. Si
Receta para hacer turrón de chocolate y frutos secos con kumquat - Sabor Granada
Se acercan las Navidades y en casa hace años que hacemos nuestros dulces y turrones caseros. El turrón de chocolate desde siempre lo he preparado de distintos sabores. Y hoy os enseño una opción estupenda que combina sabores que casan a la perfección: chocolate negro, almendras, avellanas y kumquat en almíbar. Lo frutos secos los
Receta para hacer remojón granadino - Sabor Granada
No podía faltar en nuestro recetario el remojón granadino, una de las recetas abanderadas de la gastronomía granadina de reminiscencia árabe. Aprovechando las primeras naranjas que nos trae el otoño y los AOVEs de primera prensa se me ocurrió que la mejor manera de darle uso era con esta ensalada tan nuestra. Es tiempo de
Receta para hacer Rosquillas fritas - Sabor Granada
Se acerca el día de Todos los Santos y nos adentramos en un momento en que la gastronomía tradicional aparece de nuevo en nuestras cocinas dejando de lado recetas propias de otras épocas. La festividad de todos los santos huele a canela, a masa frita, a calabaza, a anís…. Todos esos olores que nos llevan
Receta para hacer Fingers de pollo con maíz tostado - Sabor Granada
Hoy una receta para los más peques de la casa. Hemos preparado unos fingers de pollo rebozados con maíz tostado. Los fingers de pollo no son más que tiras de pollo empanado, que reciben el nombre de fingers porque recuerdan a los dedos. Normalmente llevan un empanado o rebozado de huevo y pan rallado, pero
Receta para hacer tarta de milhojas de moras - Sabor Granada
El otoño se ha metido de lleno en nuestras casas y parece que nos va a apeteciendo pasar más tiempo en la cocina para prepararle a los nuestros ricas elaboraciones. Hoy os traigo una de esas ricas elaboraciones, que además no tiene mucha complicación, pero que os hará quedar muy bien al presentar esta tarta