Ante la situación actual de confinamiento, cocinar en casa se está convirtiendo en una tarea muy relajante. Si miramos la situación por el lado positivo, ahora vamos a tener tiempo de preparar todas aquellas recetas que teníamos en pendientes y que, por un motivo u otro, aún no habíamos podido realizar. Las tartas de queso
El risotto es un plato de procedencia italiana que admite tantas variedades como ingredientes le queramos poner. Lo que la paella es para los españoles para los italianos es el risotto. Y en esta ocasión el nuestro risotto es de mar y montaña, langostinos y champiñones. El resultado estupendo. Un risotto debe de llevar de
Son tiempos difíciles los que estamos viviendo, sobre todo por el desconocimiento sobre la situación a la que nos enfrentamos, pero seguro que, con el esfuerzo de todos, seguro que superamos. En esta crisis las empresas agroalimentarias pertenecientes a la marca Sabor Granada siguen trabajando para que  no nos falte de nada. Y desde esta
En Andalucía somos mucho de puchero, el puchero por lo menos en mi casa se tiene que tomar todas las semanas, incluso en verano, porque nos falta la vida si no lo hacemos, y es que un plato de los de cuchara de toda la vida que pasará de generación en generación. En cada familia
Pues dadas ya por finalizadas las fiestas navideñas volvemos a la normalidad con recetas sanas, que eso es lo que buscamos en enero, para compensar la culpa por los atracones que nos hemos dado en diciembre. Y eso pasa con estas hamburguesas, que, lejos de recordarnos a las hamburguesas relacionadas con la comida basura, podemos
Aunque seguimos disfrutando de las fiestas, llega la hora de contenerse un poco en las comidas e ir poniendo freno a las comilonas de este mes que ha quedado atrás. Por ello hoy os ofrezco una opción muy saludable para ir recuperando la normalidad, una crema de espárragos verdes que además está riquísima. Los espárragos
Aunque ya hayamos pasado el primer gran asalto de las Navidades nos quedan aún muchas comidas pendientes, por lo que cualquier nueva propuesta es buena para agrandar nuestro recetario. En esta ocasión os traigo un plato ya tradicional de muchas casas, un solomillo cocinado con una salsita de vino semidulce que hemos acompañado con unas
Para la planificación de los menús navideños no deben olvidarse los postres, porque los hay muy golosos en casa y después de acabar con todo lo salado van a pedir un poquito de dulce. Pues bien, con esta tarta vamos a calmar a los más golosos ofreciéndoles un postre rico, rico y muy rico. En
Declarada ya oficialmente la época de los excesos navideños tenemos que quedarnos con un reconstituyente natural, el consomé navideño se ha convertido en el contrapunto a todos los platos calóricos. Y lo servimos en muchas de nuestras comidas para contrarrestar. Además viene ideal para los días de mucho frío porque nos da la vida, para