Con la llegada del buen tiempo apetece preparar platos frescos y sobre todo si son tan ricos como este que os enseñamos hoy: carpaccio de tomate con anchoas y pistachos. Y es que con unos productos de primera sólo pueden salir platos deliciosos. INGREDIENTES PARA ELABORAR EL CARPACCIO DE TOMATE CON ANCHOAS Y PISTACHOS: Tomates
Hoy os enseñamos a preparar un bizcocho con sabor a Costa Tropical, un bizcocho de aguacate elaborado con pulpa de aguacate, que no sólo sorprende por su sabor sino también por su color verde. Y si no ya veréis que puntazo es cortar este bizcocho y sorprender a nuestros invitados. INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO DE
Toca ir cuidándose y por ello no está de más integrar en nuestros menús ensaladas diferentes. Como esta riquísima ensalada de arroz integral con verduras. Es una ensalada muy completa que podemos convertir en plato único. Lleva un toque de especias y salsa de soja que le da un toque oriental muy rico. Y lo
16 Abr
La musaka es quizás la receta griega más conocida fuera de sus fronteras. Se trata de una especia de lasaña donde sustituimos la pasta por berenjena (aunque también hay versiones en las que también lleva calabacín). Y como siempre, con nuestros productos granadinos podemos versionar cualquier plato, independientemente de su procedencia, y con esta musaka
No os engañéis por el título de la receta, no son unas magdalenas para acompañar un café, sino que estas magdalenas de queso y romero son unas magdalenas saladas para acompañar con un vino y una cerveza. Es una idea genial tanto para la cena, también para la merienda o para una comida de picoteo.
Si hay unos dulces que destacan por encima de todos los dulces de Semana Santa son las torrijas. Y por ellos hoy os enseño a preparar las torrijas tradicionales paso a paso. No hace falta tener pan especial para torrijas, podéis usar pan duro del día anterior, aunque también podéis usar el pan de molde,
Hoy es viernes de Dolores y no se me ocurre una mejor opción que enseñaros esta receta del tradicional Potaje de Vigilia. Es rara la casa en la que no se prepara este potaje durante Semana Santa, siempre con sus variantes, pero está claro que manteniendo la esencia por la que este plato se ha
Siempre que llega el fin de semana nos apetece tener a mano un bizcochito casero para acompañar nuestras sobremesas. El bizcocho de esta ocasión tiene un intenso sabor a ron, a ron granadino, y resulta realmente delicioso y muy esponjoso, y lo mejor es que podemos elaborar este bizcocho de ron con pasas con Thermomix
Una de las tapas típicas de los bares de Granada es la de las bombas picantes de patata. Se trata de una especie de croquetón relleno de un corazón de carne picada picante y envuelto en puré de patatas, bomba que luego rebozaremos y freiremos. En definitiva, una auténtica delicia. INGREDIENTES PARA PREPARAR LAS BOMBAS
Uno de los platos de cuchara típicos de la cocina granadina es el puchero de hinojos. La temporada de hinojos se extiende de enero a abril, por lo que aprovechando el frío que está haciendo aún, hemos preparado uno de esos platos contundentes de nuestra gastronomía. Esta receta va pasando de generación en generación y