958 780 306

C/ Carril de la Trinchera, 3 · Dúrcal GRANADA

Jamonzar

La principal actividad comercial en la actualidad de Jamonzar es la venta de cerdos en vivo y la distribución y comercialización de productos de una calidad alta por la provincia de Granada y sus alrededores.

Sus dos principales líneas de producto son el fresco (Cerdo de la Granja San Pascual) y en curado (origen y tradición). Es un producto bien diferenciado tanto en calidad como en precio, de una calidad alta.

Se realiza una curación sin acelerantes ni aditivos de ningún tipo, puesto que el clima de la Alpujarra Granadina es propicio para el curado y el secado de este producto de una forma 100% natural, consiguiendo así que los ingredientes tanto del jamón como de la paleta sean solo carne de cerdo y sal.

Una vez alcanzan su plenitud de maduración, que en el caso de los jamones suele estar entorno a los 22-24 meses y en la paleta a los 9 meses, se procede a su comercialización.

JAMONZAR

JAMONZAR

JAMONZAR

JAMONZAR

JAMONZAR