Ensalada templada de quinoa real con soft sell crab

La Borraja

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Receta de Ensalada templada de quinoa real con soft sell crab - Sabor Granada

Ingredientes

  • 4 piezas de soft sell crab
  • 250 gr de quinoa real
  • 1 zanahoria
  • 1/2 calabacín
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 75 gr. de pistacho verde repelado
  • 125 ml. de cerveza
  • Harina
  • Cebollino
  • Sal
  • Chilly dulce
  • Aceite de sésamo
  • Micromezclum

Descripción

Nosotros en el restaurante la presentamos en una bombonera vintage, situando la quinoa en el fondo de esta, hasta llenarla a la mitad, encima le ponemos el cangrejo, consiguiendo que las patitas de este queden hacia arriba, colocamos al rededor el micromezclum y tapamos con su tapadera.

Elaboración

Lavar bien la quinoa y cocerla en agua abundante hasta que se abra el cereal, escurrimos, enfriamos y reservamos.
2. Pelamos las verduras que correspondan y picamos en brunoise (daditos pequeños). Reservar.
3. Preparamos la tempura, para ello, verteremos la cerveza en un bol con un poco de sal e iremos incorporando la harino, a la vez que mezclamos con una varilla, hasta que nos quede una textura de crema espesa que nape. Reservamos.
4. Salteamos todas las verduras juntas a fuego fuerte, en una sarten antiadherente previamente caliente, dejandolas al dente, incorporamos la quinoa, una vez que esta se temple con las verduras, añadimos el chilly, el aceite de sesamo y el cebollino. Ponemos a punto de sal.
5. Por otro lado freimos el soft sell crab, el cual hemos cortado a nuestro gusto y hemos pasado por la tempura, una vez que nos sufle la tempura, sera señal de que ya está en su punto justo.