Estofado de Caracoles con Conejo
Tarex Conservas Gourmet
Ingredientes
- Pack caracol gourmet + salsa de tomate o almendra gourmet
- 1 Kg de carne de conejor
- 4 patatas grandes
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta en grano
- 2 hojas de laurel
Descripción
La historia del caracol y el conejo ponía en relieve las diferencias entre estos animales pero no analizaba lo que tienen en común como su poco contenido de grasas o un contenido en calorías. En esta ocasión ambos unidos conseguirán llegar a la meta, un sabor único.
Elaboración
1. Trocea la carne de conejo y ponla en una olla con el aceite oliva virgen hasta marcar la carne (dorado).
2. A continuación añadimos las patatas cortadas en dados y marcamos hasta dorarlas (2´); vertemos el contenido de la salsa de tomate, dos hojas de laurel, 20cl agua, pimienta y sal, y dejamos a fuego lento durante (10´).
3. Cuando la patatas estén tiernas, escurrimos el caldo del caracol y vertemos los caracoles en la olla, dejar durante (5´) a fuego lento y listo para servir.