Estofado de Caracoles con Conejo

Tarex Conservas Gourmet

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Receta para hacer estofado de caracol y conejo - Sabor Granada

Ingredientes

  • Pack caracol gourmet + salsa de tomate o almendra gourmet
  • 1 Kg de carne de conejor
  • 4 patatas grandes
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta en grano
  • 2 hojas de laurel

Descripción

La historia del caracol y el conejo ponía en relieve las diferencias entre estos animales pero no analizaba lo que tienen en común como su poco contenido de grasas o un contenido en calorías. En esta ocasión ambos unidos conseguirán llegar a la meta, un sabor único.

Elaboración

1. Trocea la carne de conejo y ponla en una olla con el aceite oliva virgen hasta marcar la carne (dorado).
2. A continuación añadimos las patatas cortadas en dados y marcamos hasta dorarlas (2´); vertemos el contenido de la salsa de tomate, dos hojas de laurel, 20cl agua, pimienta y sal, y dejamos a fuego lento durante (10´).
3. Cuando la patatas estén tiernas, escurrimos el caldo del caracol y vertemos los caracoles en la olla, dejar durante (5´) a fuego lento y listo para servir.