Kibben de pollo asado con chutney de berenjena

Plain & Simple

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Receta de Kibben de pollo asado con chutney de berenjena - Sabor Granada

Ingredientes

  • 320gr de Burgul de trigo
  • 1kg de pechuga de pollo picada
  • 1 cebolla de unos 200gr picada muy fina
  • 2 dientes de ajo picado muy finos
  • 2 cucharadas de té de estragón
  • 1/2 cucharada de té de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de té de pimienta de Jamaica
  • Aceite de Oliva
  • Chutney de Berenjena Plain & Simple
  • Perejil fresco picado
  • Sal al gusto

Descripción

Esta receta es idónea para triunfar en una comida familiar, ya que los invitados no podrán resistir esta combinación de innovación y tradición que tienes sus productos.

Elaboración

Poner el Burgul en un cuenco y cubrir con agua fría, dejando en reposo unos 15 minutos, después escurrir y lavar.
Usando las manos mezclar el bulgur, pollo, cebolla, ajo, estragón, pimienta, sal, perejil, y pimienta de Jamaica.
Mojar las manos y dividir la mezcla en dos.
Cubrir el fondo de un molde previamente engrasado de unos 26cmx32cm.
Cubrir la mezcla con una capa muy generosa de Chutney de Berenjena de Plain & Simple.
Después la otra mitad de la mezcla de carne, presionando con las manos.
Usando un cuchillo mojado cortar la mezcla en rombos grandes y echar un poco de aceite de oliva por encima.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante una hora.
Servir con ensalada o verduritas al horno etc.