Kibben de pollo asado con chutney de berenjena
Plain & Simple
Ingredientes
- 320gr de Burgul de trigo
- 1kg de pechuga de pollo picada
- 1 cebolla de unos 200gr picada muy fina
- 2 dientes de ajo picado muy finos
- 2 cucharadas de té de estragón
- 1/2 cucharada de té de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de té de pimienta de Jamaica
- Aceite de Oliva
- Chutney de Berenjena Plain & Simple
- Perejil fresco picado
- Sal al gusto
Descripción
Esta receta es idónea para triunfar en una comida familiar, ya que los invitados no podrán resistir esta combinación de innovación y tradición que tienes sus productos.
Elaboración
Poner el Burgul en un cuenco y cubrir con agua fría, dejando en reposo unos 15 minutos, después escurrir y lavar.
Usando las manos mezclar el bulgur, pollo, cebolla, ajo, estragón, pimienta, sal, perejil, y pimienta de Jamaica.
Mojar las manos y dividir la mezcla en dos.
Cubrir el fondo de un molde previamente engrasado de unos 26cmx32cm.
Cubrir la mezcla con una capa muy generosa de Chutney de Berenjena de Plain & Simple.
Después la otra mitad de la mezcla de carne, presionando con las manos.
Usando un cuchillo mojado cortar la mezcla en rombos grandes y echar un poco de aceite de oliva por encima.
Introducir en el horno precalentado a 180ºC durante una hora.
Servir con ensalada o verduritas al horno etc.