Receta de Albóndigas con Tomate Gourmet Casero Juan Ranas
El huerto de Juan Ranas
Ingredientes
- 500g. carne picada
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 cucharaditas de perejil
- 50ml. de leche
- Pan rayado
- Harina
- 2 huevos
- 200ml. de tomate casero Juan Ranas
- Sal
- Pimienta
Descripción
Esta receta envuelve la increíble carne local con el sabor de los tomates de la tierra que convierte a este plato en sabor y tradición.
Elaboración
Mezclar en un bol carne picada, perejil, ajo picado, sal y pimienta y mezclar bien.
Agregar huevos y leche, mezclar hasta formar una masa, añadir pan rallado para hacerla consistente.
Hacer bolas con la mano o con una cuchara y pasarlas por harina.
Calentar a fuego fuerte abundante aceite, echar las albóndigas en tandas y cocinar a fuego medio. Darles la vuelta para que se hagan uniformemente. Sacar y escurrir.
Picar cebolla muy fina, pocharla y añadir tomate frito y sal si es necesario. Triturar con el pasapuré́.
Calentar todo junto durante unos minutos a fuego bajo y servir.