Receta para hacer Polos de yogur líquido y mermelada de mango - Sabor Granada

Este verano ni polos estamos comprando, todos son de elaboración propia y casera, con ingredientes de estar por casa, sin complicadas elaboraciones, y sin necesidad de tener heladera ni nada. Sólo necesitaremos unos moldes para polos que podemos encontrar en muchos sitios, y una buena materia prima como la que os enseño hoy.

El yogur líquido de Los Pastoreros es una de las novedades que nos trae este verano la empresa, se trata de un yogur elaborado con su leche fresca y que ya sólo tomado a sorbos está buenísimo. Los hay de varios sabores: natural azucarado, fresa y leche merengada. El formato es de ½ litro en todos sus sabores.

Yogur líquido Los Pastoreros - Sabor Granada

Y la mermelada de mango que hemos puesto es la de La Venta del Chaleco, la quesería además de sus deliciosos quesos elabora mermeladas gourmet, que no sólo marida con sus exquisitos quesos, si no que con ellas podemos elaborar recetas tan estupendas como la que hoy os muestro.

Mermelada de mango La Venta del Chaleco - Sabor Granada

INGREDIENTES (para 9 polos como los de la foto):

  • 500 ml. de yogur líquido natural azucarado de Los Pastoreros
  • 200 gr. de mermelada de mango de La Venta del Chaleco
  • 2 cucharadas de miel (no le aporta sabor, pero consigue que los polos queden más cremosos).

PREPARACIÓN:

Añadimos los ingredientes al vaso de la batidora y trituramos todo bien, hasta que quede todo integrado.

Vertemos la mezcla en los moldes de polos y le ponemos el palito de madera.

Polos de yogur líquido y mermelada de mango - Sabor Granada

Llevamos al congelador un mínimo de 6 horas.

Los que no consumáis en el momento los podemos sacar de los moldes y envolver en film transparente para tenerlos bien guardados en el congelador para cuando nos apetezca un polo sano y casero.

Espero que os haya gustado esta nueva propuesta.

Lidia de la O.