Receta para hacer bacalao gratinado - Sabor Granada
El bacalao preparado de cualquier forma está riquísimo, y es que somos muy fans del bacalao en todas sus elaboraciones. Y en esta ocasión hemos preparado un bacalao gratinado con una base de patatas y cebolla. El bacalao se cocina en leche y posteriormente se gratina con bechamel y queso. Una maravilla que no podéis
Receta para hacer mejillones al ron - Sabor Granada
Los mejillones pueden cocinarse de muchísimas formas distintas, y en esta ocasión hemos decidido hacerlo con una salsa con mucho fundamento, se trata de unos mejillones al ron, un plato ideal para estos calores y que se prepara de forma sencilla y fácil. INGREDIENTES PARA LOS MEJILLONES AL RON: 1 kg. de mejillones de Pescados
Receta para hacer espichás con huevos fritos - Sabor Granada
Las espichás o boquerones secos con huevos fritos es una de las elaboraciones típicas de la costa granadina, es un plato que con los años ha pasado a convertirse en un manjar o exquisitez. Una receta con mucha historia, una receta de pescadores, que día a día acompañaba a los trabajadores en sus duras jornadas
Receta para hacer espaguetis con langostinos y tomates secos - Sabor Granada
Las recetas con pasta no son exclusivas de una época del año, ya que en la mayoría de los hogares se come pasta todas las semanas a lo largo del año. Aunque en verano tendemos a hacer este tipo de platos más ligeros, y nos alejamos de salsas pesadas para hacer recetas más livianas. Y
Receta para hacer tortas de aceite - Sabor Granada
Estas tortas de aceite son típicas de la gastronomía andaluza, concretamente de Sevilla, y son conocidas en muchos sitios como tortas de aceite sevillanas. Se trata de una masa aromatizada con limón y anís, con una importante cantidad de aceite de oliva virgen extra entre sus ingredientes. Son unas tortas finitas que se hornean a
Receta para hacer ensaladilla de langostinos - Sabor Granada
Esta época veraniega es ideal para este tipo de recetas frescas, la típica ensaladilla con patatas y muchas cosas más, una ensaladilla prima hermana de la ensaladilla rusa. El problema de esta época es que la mayonesa es arriesgada de preparar en casa con el calor por usar un huevo crudo, por lo que en
Receta para hacer salmorejo de remolacha - Sabor Granada
En casa somos mucho de gazpacho y de salmorejo, sobre todo en esta época del año,  y tomamos los tradicionales, pero además siempre estamos probando nuevos sabores, y este salmorejo de remolacha ha llegado para quedarse, ya que está delicioso. Además, tiene un color precioso y con el topping que le hemos puesto el sabor
Receta para hacer berenjenas con miel - Sabor Granada
Hoy os enseñamos a preparar uno de los platos típicos de nuestra gastronomía, las berenjenas con miel.  Una receta deliciosa que sirve de acompañamiento a multitud de platos, sobre todo a pescados fritos y que es de lo más típico de nuestros chiringuitos. Aunque parezca un plato fácil tiene sus trucos para que quede perfectamente
Receta para hacer magdalenas de AOVE y limón - Sabor Granada
Cuando empecé a elaborar repostería en casa y la receta llevaba aceite nunca ponía aceite de oliva virgen extra, existía una leyenda urbana que decía que el aceite de oliva no iba bien para este tipo de elaboraciones. Pero la verdad es que no podíamos estar más equivocados y es que desde hace años no
Receta para hacer boquerones en vinagre - Sabor Granada
  Hoy os enseñamos a preparar un plato clásico de nuestra gastronomía, los boquerones en vinagre. Y que esta receta pasa de madres a hijas, generación a generación. Aunque en cada casa existe una forma específica de preparar estos boquerones en vinagre, la esencia siempre es la mía. Yo os enseño a preparar los de