COCINAR

Descubre el abanico de posibilidades que te ofrece Sabor Granada

Crear, dedicar, ofrecer
Cocinar será siempre, incluso a pesar de las prisas del día a día, un hecho relacionado con la generosidad. Un plato al ser cocinado se impregna del alma de quien lo elabora, el momento de transformar un alimento en un plato listo para ser consumido es un hecho mágico que sublima los sabores e integra el ánimo de quien lo hace para transmitir en los fogones sus mejores deseos para quien lo coma.

En nuestra provincia existen multitud de experiencias que podrás disfrutar:

RECETA DE PISTO MANCHEGO...

La huerta de Juan Ranas

Ver ficha

RECETA DE MACARRONES CON TOMATE FRITO...

La huerta de Juan Ranas

Ver ficha

RECETA DE ALBÓNDIGAS CON TOMATE...

El huerto de Juan Ranas

Ver ficha

ENSALADA TEMPLADA DE QUINOA REAL...

La Borraja

Ver ficha

KIBBEN DE POLLO ASADO CON CHUTNEY...

Plain & Simple

Ver ficha

HUEVO TRUFADO SOBRE CONSOMÉ GELÈE...

Jesús Bracero Robledo

Ver ficha

FILETES DE MERLUZA ESTILO LIBANES...

Plain & Simple

Ver ficha

CHERRY MERY

Collados Gourmet

Ver ficha

MELOCOTONES ASADOS CON MERMELADA...

Plain & Simple

Ver ficha

ESPAGUETIS CON SALSA DE TOMATES...

La Frubense

Ver ficha

CROQUETAS DE JAMÓN SERRANO

Jamones Nicolás

Ver ficha

ENSALADA DE CHAMPIÑONES...

La frubense

Ver ficha

SALSA PICANTE DE CHIPOTLE

Salsa Sierra Nevada

Ver ficha

ARROZ CON JAMÓN Y PIMIENTOS

Jamones Nicolás

Ver ficha

PATATAS GRATINADAS CON QUESO...

Quesos Leyva

Ver ficha

CARNE ASADA CON GUARNICIÓN...

La frubense

Ver ficha

CARACOLES CON PASTA AL PESTO

Tarex Conservas Gourmet

Ver ficha

ESTOFADO DE CARACOLES...

Tarex Conservas Gourmet

Ver ficha